RISTORANTE TERRA DI ILIZIA

...


La nostra cucina,

una fusione tra innovazione e tradizione,

la creatività si alterna

alle ricette tramandate da generazioni.


...

Le nostre proposte cambiano seguendo la stagionalità dei prodotti che la terra ci mette a disposizione 

Di seguito le nostre proposte disponibili nei menù degustazione o alla carta.

Presenti anche menù vegani e vegetariani.

L'acqua è un bene comune. L'acqua della nostra fonte è gratuita per tutti. 

...



Scegliere il nostro ristorante non si riduce a una semplice esperienza culinaria di qualità.

Il nostro ristorante è parte integrante del progetto in Permacultura 

dell'azienda agricola e agrituristica con fattoria sociale e agricoltura sociale, Terra di Ilizia.

Azienda attiva nei progetti di riforestazione, promozione della biodiversità e rigenerezione del suolo.

Attraverso pratiche agricole sostenibili ci prendiamo cura della nostra terra e ne riceviamo in cambio 

i frutti migliori.

Utilizziamo la pacciamatura per garantire un bassissimo consumo di acqua

e ci preoccupiamo della salvaguardia delle risorse primarie. 

Rigeneriamo l'ambiente naturale evitando interventi invasivi e chimici.

Riscopriamo le piante antiche e le erbe spontanee che valorizzano i nostri piatti.

La nostra missione è sviluppare sinergia con la terra;

una via d'uscita alla logica di uno sfruttamento che degrada le risorse naturali


Acquistando i nostri prodotti e mangiando da noi,

scegli di sostenere un progetto di agricoltura consapevole ed ecosostenibile


L'esplosione di colori, profumi e sapori sprigionati dalla nostra cucina

si sposa con la consapevolezza dell'esperienza completa che stiamo assaporando,

scegliendo di nutrirci con un cibo che incarna completamente l'autenticità 

dei migliori prodotti della terra. 


Perché il cibo è nutrimento del corpo e dell'anima.


La qualità delle nostre materie prime viene garantita dalla modalità di coltivazione e di produzione.

Verdura, legumi, frutta, provengono dalle nostre coltivazioni 

e dalla produzione biologica di cascine del territorio.

Pasta, pane, focaccia e prodotti da forno vengono preparati freschi all'interno della nostra cucina

con l'utilizzo di farine biologiche e biodinamiche.



Ti auguriamo di vivere un'esperienza coinvolgente in nostra compagnia.


PASTA FRESCA ARTIGIANALE

La  pasta fresca viene preparata nella nostra cucina con l'utilizzo di farine biologiche o biodinamiche da mani sapienti con tanto amore
La pasta fresca viene preparata nella nostra cucina con l'utilizzo di farine biologiche o biodinamiche da mani sapienti con tanto amore


Prenota presso il nostro ristorante al numero  +39 375 682 9064